01:17 

Москва

Costa Calista
Ищу человека. :) В идеале - для длительных романтических отношений, но была бы рада и новым друзьям/хорошим знакомым.
Пол/гендер - любой, т.к., прежде всего, ориентируюсь на человеческие и личностные качества в своих симпатиях/антипатиях.

О себе: в последнее время активно интересуюсь феминизмом, квир-теорией и постмодернизмом/постструктурализмом. По образованию психолог, учусь на переводчика, зарабатываю тем, что пишу на заказ дипломы/диссеры и делаю расклады на картах Таро. С головой погружена в философию, по мировоззрению - восторженный идеалист. :)

О Вас: хотелось бы видеть в собеседнике/собеседнице человека чуткого и эмпатичного. Если с расчётом на романтику, то ещё надёжного и верного)

Плюсы: умею слушать, люблю обмениваться разными мнениями и точками зрения без споров и противостояний, уважаю различия между людьми.

Минусы: высокая степень чувствительности и ранимости, из-за которой бывает так, что дистанцируюсь от недостаточно деликатных и бережных людей.



@темы: серьёзные отношения, просто поговорить, дружба

00:30 

Москва, реал.

Трикки
О себе: Нас двое, и мы ищем.
Мы няши, и у нас все прекрасно. И мы очень хотим сделать также кому-нибудь еще.
читать дальше
Просьба не беспокоить: беспокойте, мы не кусаемся. Если общение не пойдет - не страшно, главное - попробовать. И друзей мы тоже активно ищем, да.

Связь: у-мыл, там же скинем фоточки и обменяемся контактами. Против переписки ничего не имеем, но сильно затягивать не хочется - лучше встретиться-посидеть где-нибудь за чашкой чая.

@темы: дружба, реал, серьёзные отношения

23:16 

Ludwig Alferov
Bin ich schuldig?
Ищу пч. Общительных и не слишком. Разных. Главное - живых и ведущих свой
собственный дневник дабы я тоже мог обзавестись избранным.
В моем дневнике вы сможете найти:



Вообще я за любой кипишь. И за голодовку тоже.
Заходите, давайте сходить с ума вместе.
ЭИЭ. Мерзота рыжая.
Истово борюсь с депрессией.

16:16 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
О себе:
хоола, я слэшер. просто творческий слэшер который увлекается всем, что относится к разряду приятного мозгу в эстетическом плане. читаю комиксы манга, манхва и западные, канешно же яой, люблю хорроры и штуки сильно насыщенные самыми разными эмоциями. любимые авторы манги - Накамура Асумико и Идо Гихо, любимые западные комиксы - "Не особо эпичные приключения Ти Джея и Амала", "Милые губы" и "Длительное воздействие". слежу за многими сетевыми русскими слэш-художниками, картиночки рассматриваю тоннами. деградант ещё тот, со всплесками "бытьлучше" и заплывами в саморазвитие. закончил на дезигнера, чуть пытаюсь рисовать, вроде как в паблик, а на деле в стол.
обожаю лгбт-кинематограф, фильмы про нетрадиционные отношения это точка отдыха и равновесия после многочисленных пздцов жизни.
залипаю на фотки рок-исполнителей и пассивно прохожу для себя историю разных субкультур, эволюции рока и андеграундных течений в музыке и прочей херне.
читаю книги, но с учётом не самой лучшей памяти забиваю на расширение кругозора и берусь за то что нравится и лучше удерживает внимание.
амёбка в сети, здесь занимаюсь в основном потреблением информации и самокопанием, социальные контакты оставляя на реаллайф. латентный неформал до конца жизни тайно дрочащий на британскую гототу, хиппи и панков, год как бросил краситься и одеваться под творческого педика но всё равно мечтаю вернуться к этому.
Плюсы: умею хорошо придумывать в диалоге, могу подсказать идею рисунка или сюжета - такое имело место быть на практике. вообще нежно люблю обсуждать сюжет, но при живом общении мало кого удаётся развести на придумывание, и это основательно мейк ми край. так же нежно люблю общаться с людьми-творцами, могу попробовать вдохновить на что нибудь, по мере сил, и эмоционально поддержать в процессе. и если привязался к вам, то действительно буду гореть желанием поддерживать контакт. периодически могу поугорать и поупарываться, но не проживаю в этом всю жизнь.
Минусы: меня не на много хватает в плане информации, то есть не так чтобы начитан и насмотрен (хотя урывками реально пытаюсь). и на что угодно нужно эмоционально "поджигать" общением, то есть на 2 недели со словами "сделай, потом приду посмотрю" меня не оставить уйдя в закат. и ещё, для кого-то это существенный минус - периодически мне нужно депрессовать и быть немного злым, то есть искренне поделиться теплом в такие периоды способен только прикосновениями но не ментально

О вас:
тоже слэшер, хорошо если увлекаешься чем то из упомянутого выше. круто если тебе близки такие вещи как фанфикшен, написание ориджиналов, может быть создание своего мира в ролевых отыгрышах, потому что мне хотелось бы совместного создания мира на основе вышеперечисленных интересов, написания историй и может быть рисования комиксов. идеально как хочется вряд ли выйдет, но почему бы не попробовать.
Просьба не беспокоить: экстравертов которые привыкли общаться только короткими сообщениями, видосами с ютуба и мемасиками. хотя мемы про банан Стасян довольно забавные
А вас я попрошу задержаться: если тебя не пугают люди с циклическими сменами настроения и заплывы в загоны о пустоте и бессмысленности бытия, в депрессивную инфу и чернушные мысли у ближнего своего вперемешку с искренним смехом.

Связь: U-mail, вкшечка, могу установить асю или скайп в случае сильной необходимости

спасибо за прочтение

@темы: реал, никакого реала, дружба

Убежище моих мыслей

главная